クチコミ

9.1
クチコミスコア

カテゴリー

清潔さ
9.4
快適さ
9.2
ロケーション
8.2
施設・設備
8.9
スタッフ
9.6
コストパフォーマンス
9.3

クチコミ

    ブー子
    jp

    クチコミスコア

    7.5
    2018年5月6日

    楽しかった(^-^)

    宿のお風呂が温泉でない為、温泉施設への送り迎えをしていただけて、すごくありがたかったですが、その際、タオルは、ありますか?と声をかけていただきましたが、前もっての別所温泉の温泉施設(入浴料金150円のところに、シャンプー&トリートメントやボディソープ、シャワーがない等)の詳しい説明が、欲しかったです。
    到着して直ぐに出していただいた、お菓子と、朝のパンが美味しかった。 車で行ったのですが、ナビゲーションだと分かりにくいとのことで、別所温泉駅までお迎えに来ていただきました。 宿の道中の道が細く不慣れなので、温泉施設まで、送り迎えしていただいて良かったです。 宿のご主人が優しく気さくな方で、良かったです。
    Yasuhiro
    jp

    クチコミスコア

    10
    2018年5月5日
    テレビが無く、自然の中でゆっくり過ごせた。
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2018年5月1日

    快適な宿

    特になし。
    対応が親切。地元の情報が得られる。 静かで自然の音が楽しめる。
    masasi
    jp

    クチコミスコア

    10
    2018年5月1日

    オーナーさんに合って見てください、その良さはご自身で体験した方で無いとわかりません

    宿までの道(少し狭いが、その分オーナー様さんの人柄でカバーして余りある)
    オーナーの人柄が大変に良い
    noriko
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2018年4月15日
    コメントはありません。
    Yoshiya
    jp

    クチコミスコア

    10
    2018年4月6日

    我が家

    無し
    オーナーさんが良かった。
    ATSUKO
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2018年4月3日

    くつろぎ空間

    特に無し
    オーナーさんがとても親切で、すごく心地の良い時間を過ごせました!
    Kousuke
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2018年3月30日
    コメントはありません。
    shigenobu
    jp

    クチコミスコア

    10
    2018年3月25日

    ご主人が話しやすいかたで気持ちのいい 一泊でした。静かな所です。

    これは私たち自身が中身を 見ていなかったせいですが アメニティがありません。 今回はたまたま、すべてを準備していたから よかったです。 当たり前だと思っていましたから そういう所もあるのだと思いました。
    遅くに予約をしましたが、対応が早く 暗い夜道を分かりづらいかと、 近くまで迎えに来て頂き 狭い道だけど誘導して着きました。本当に気さくなご主人と話しをして 外は静かで 近くの温泉も送り迎えもしてくれる話でした。私たちは疲れていたので内風呂で休みました。とても ゆっくり休むことができました。
    jp

    クチコミスコア

    8.3
    2018年2月26日
    宿まで送迎、チェックイン時間も柔軟に対応していただきました。チェックイン時にはお菓子とお茶を出していただきお部屋も暖めて頂いており、とてもありがたかったです。朝には事前に指定した時間にモーニングコーヒーとパンもお部屋まで持ってきて頂きました。行き届いたサービスで、オーナーさんも優しい方で快適に過ご過ごすことができました!
    Guenji
    jp

    クチコミスコア

    8.8
    2018年2月5日
    コメントはありません。
    yuri
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2017年12月25日

    癒やされた

    管理人さんの対応がよかった。
    yuka
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2017年12月4日
    コメントはありません。
    kiyomi
    jp

    クチコミスコア

    7.5
    2017年11月20日

    しっかり詳細を聞かなかった自分に責任あり

    離れの利用でしたが、テレビとタオル掛けと時計が備わっていたら、もっといいかなと思いました。
    何度も送り迎えを、していただき、有難かったです。
    MIZUHO
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2017年11月20日

    楽しくゆったりした宿泊

    特にないです
    オーナーがとても温かい方で、夜の到着だったのですが、丁寧に電話で道案内してくれました。とても居心地のよい広く暖かい部屋で、快適でした。子どもも大喜びでした。
    Alan
    au

    クチコミスコア

    8.3
    2018年5月16日

    Very unique, if somewhat remote, a real "Japan experience"

    Owner lives within visitor living area, it is a little uncomfortable for Westerners.
    The property is at a very difficult to find, and not recognized on the Japan GPS system, and reality only accessible by motorcar. But once found, and very unique location. Would suggest only way to find, is arrange to meet Owner at local railway station, but don't recommend if you don't have a car.
    Meina
    jp

    クチコミスコア

    8.3
    2018年5月2日

    Satisfied

    Isolated and hard to find the place.
    The owner is very nice and hospitable
    Lukáš Paluzga
    cz

    クチコミスコア

    9.2
    2018年4月14日
    Our host was more unbelievably helpful, we just wish we knew Japanese better.
    Alex824
    au

    クチコミスコア

    10
    2018年2月13日

    Exceptional

    Beautiful location and property, traditional style lodgings and wonderful host. We couldn't have thanked our host enough for his hospitality and attentiveness and his patience with regards to our inability to speak much Japanese. He always made sure we were comfortable (it was quite cold during our visit), offered to drive us into town and even brought over coffee in the morning. The room itself has great views of the forest, is traditional in style but also has modern conveniences like aircon and a private WC. We would love to return and explore the shrines and temples of Bessho Onsen a bit more and would definitely stay here again!
    Helmina
    us

    クチコミスコア

    9.6
    2018年1月8日
    Host was very warm and welcoming and picked us up from the train station. We enjoyed our stay!
読み込み中...